Torta diferente Ademar Leal

Informações da receita

Como fazer

Bata o leite, os ovos e o fermento em pó no liquidificador. Despeje a massa em um recipiente. Coloque a farinha e mexa. Logo depois adicione o açúcar e bata por mais ou menos 5 minutos.

Unte uma forma com manteiga, ou óleo e despeje a massa. Coloque a forma em um forno já aquecido por 40 minutos a 250°C.

Pique os dois chocolates e coloque em uma vasilha de vidro. Derreta o chocolate em banho maria. Depois que estiver derretido bata no liquidificador com o leite condensado. Reserve e espere até a massa assar.

Depois que a massa assar , desenforme ainda quente, e despeje a calda em cima. Leva a geladeira em torno de 30 minutos ou no freezer por 15 minutos. Depois que a calda estiver mais dura, corte o bolo em pedaços e tampe cada pedaço com o fios de ovos.

Informações adicionais

Quem não gosta de fios de ovos, use coco ralado ou chocolate granulado.

O que você achou?

Sua avaliação: