Tortilla Lucia

Informações da receita
  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 100 ml de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto (ou tempero pronto)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Para o recheio:
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola média cortada em rodelas finas
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada, em palitos
  • 1 xícara (chá) de vagem cortada fina
  • 1 xícara (chá) de abobrinhas cortadas em rodelas finas
  • 1 xícara (chá) de tomate sem sementes picado
  • 3 colheres (sopa) de pimentão verde picado
  • 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
  • 3 colheres (sopa) de pimentão amarelo picado
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada

Como fazer

Para os ovos:

Numa tigela, coloque os ovos e a farinha de rosca.

Misture com um batedor.

Acrescente o creme de leite, o leite, o sal e a pimenta do reino (ou tempero pronto).

Misture bem e, por último, acrescente o fermento em pó. Reserve.

Para o recheio:

Numa frigideira, coloque o azeite e doure a cebola.

Coloque os recheios e cubra com a mistura de ovos.

Deixe fritar de um lado por 5 min mais ou menos.

Com o auxílio de outra frigideira do mesmo tamanho, untada com

azeite, vire cuidadosamente a tortilla para fritar do outro

lado.

Deixe por mais ou menos 5 min e sirva quente.

Outras sugestões de recheio: camarão frito na manteiga com alho,

palmito picado, batata cortada em rodela finas, presunto e bacon.

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