Trufa de morango

Informações da receita

Como fazer

Primeiro, misture o leite condensado, as gemas, a farinha, a margarina e leve ao fogo.

Mexa até desprender do fundo da panela, processo que leva uns dez minutos. Deixe esfriar.

Enquanto espera, lave o morango e tire as folhas com o dedo. Não pode usar a faca porque machuca a fruta e o líquido sai. As frutas também devem ser bem secas.

Coloque os morangos na massa fria. Feche a trufa.

Prepare então a cobertura: Derreta o chocolate no forno microondas por um tempo médio de seis minutos. Em seguida, dê um banho de chocolate nos bombons. Leve ao congelador por cinco minutos. Para deixar as trufas ainda mais apetitosas é só usar chocolate branco para decorar.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Nan
Barrinha de Banana

Oi Na, apaguei o fogo um pouco depois que já estava desgrudando da panela. A cor não mudou muito e depois de um tempo esfriando continuava mole. Tentei fazer balas ou barrinhas mas ficou feio. Tem alguma dica para a receita dar certo? Segui todos os passos mas não sei onde falhou. Obrigada!

Responder