Trufa de morango

Informações da receita

Como fazer

Primeiro, misture o leite condensado, as gemas, a farinha, a margarina e leve ao fogo.

Mexa até desprender do fundo da panela, processo que leva uns dez minutos. Deixe esfriar.

Enquanto espera, lave o morango e tire as folhas com o dedo. Não pode usar a faca porque machuca a fruta e o líquido sai. As frutas também devem ser bem secas.

Coloque os morangos na massa fria. Feche a trufa.

Prepare então a cobertura: Derreta o chocolate no forno microondas por um tempo médio de seis minutos. Em seguida, dê um banho de chocolate nos bombons. Leve ao congelador por cinco minutos. Para deixar as trufas ainda mais apetitosas é só usar chocolate branco para decorar.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Maria Inês Camargo
Pão de Batata Recheado do Edu Guedes

Gostei da receita, mas não tem que deixar crescer não? Estranho, se assar sem deixar descansar não vai ficar bom não...

Responder