Wonton de carne de porco Lucia

Informações da receita
  • 5 1 voto
  • 25 porções
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  • 100 folhas de massa para wonton
  • 800 g de carne de porco moída
  • 1 colher (sopa) de raiz de gengibre fresca picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha em fatias finas
  • 4 colheres (sopa) de molho de soja
  • 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 ovo batido
  • 375 g de repolho chinês cortado em tirinhas finas

Como fazer

Em uma tigela grande, junte a carne de porco com o gengibre, o alho, a cebolinha, o molho de soja, o óleo de gergelim, o ovo e o repolho. Mexa até misturar bem os ingredientes.

Coloque 1 colher (chá) cheia de carne de porco moída em cada folha de wonton. Umedeça as pontas com água e dobre-as no formato de um triângulo. Enrole-as levemente para selar o recheio. Reserve os wontons, colocando-os em uma superfície um pouco enfarinhada até que estejam prontos para serem cozidos.

Para cozinhar: cozinhe pequenas porções em uma panela a vapor por cerca de 15 a 20 minutos. Sirva-os imediatamente.

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