Abacaxi Grelhado

Informações da receita
Algumas frutas, além de muito saborosas, contribuem também com a saúde e o bem estar, principalmente na hora da digestão. O abacaxi é uma dessas frutas .
  • 1 unidade pequena de abacaxi (usamos o pérola, bem doce)
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de chá de canela em pó

Como fazer

Remova a casca do abacaxi e limpe bem retirando todos os "olhinhos".

Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento e em seguida corte cada metade em 3 partes iguais, também no sentido do comprimento, formando 6 fatias compridas (se preferir, retire o talo do meio).

Misture o açúcar com a canela e envolva os dois lados de cada fatia.

Coloque em uma frigideira ou grelha deixando dourar e caramelizar bem o açúcar.

Vire-as para que o outro lado também doure.

Sirva ainda quente.

Informações adicionais

Figueira Restaurante
Rua Mariana Bronemann, 527, Bairro da Velha - Blumenau (SC)
Telefone: (47) 3035-3710

O que você achou?

Sua avaliação: