Berinjela Marinada com Cebola Peróla Braga

Informações da receita
  • 2 berinjelas médias em rodelas
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 maço médio de manjericão
  • 300 g de cebolas pérolas em conserva
  • 300 g de azeitonas pretas
  • 7 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • 5 colheres (sopa) de vinagre de álcool
  • 5 colheres (sopa) de shoyu . 75 ml
  • 3 colheres (sopa) de orégano desidratado

Como fazer

Lave a berinjela, tire as extremidades verdes e corte em rodelas de 1 cm de espessura

Coloque-as em um escorredor de macarrão e salpique 2 colheres (sopa) de sal

Deixe descansar por 20 minutos.

Em seguida, lave uma a uma das fatias de berinjelas em água corrente e reserve.

Lave os ramos de manjericão em água corrente

Coloque-o em uma tigela com solução de hipoclorito

Siga as especificações do fabricante

Em seguida, escorra a solução, separe as folhas e seque-as com toalha de papel.

Montagem: tempere as rodelas de berinjela com sal e arrume em um vidro de abertura larga (capacidade para 2000 ml)

Disponha de modo que as rodelas apareçam inteiras na lateral do vidro

Arrume as cebolas e as azeitonas

Acrescente o azeite de oliva, o vinagre, o shoyu, as folhas de manjericão e o orégano.

Deixe marinar por 24 horas, na geladeira.

Sirva acompanhado de fatias de pão e torradas.

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