Abóbora assada com sálvia Elisângela

Informações da receita

Como fazer

Preaqueça o forno a 150ºC (temperatura baixa).

Lave a abóbora e as folhas de sálvia sob água corrente

Deixe as folhas sobre papel-toalha para secar.

Numa tábua, corte a abóbora em fatias finas

Em seguida, transfira para uma tigela e tempere com sal e pimenta-do-reino

Descasque os dentes de alho e corte-os em lâminas finas.

Unte uma assadeira com um pouco de azeite

Disponha as fatias de abóbora na assadeira

Coloque as folhas de sálvia e as lâminas de alho sobre as fatias de abóbora e leve ao forno para assar por cerca de 1 hora ou até que a abóbora fique macia.

Sirva com Ricota, para fazer uma entradinha leve

Frango grelhado, para deixar o prato do dia-a-dia mais saboroso, sem ficar muito calórico.

O que você achou?

Sua avaliação: