Abóbora Cremosa Graciele

Informações da receita
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  • 1 galho de alho poró
  • 1 abobrinha pequena
  • 2 xícaras de abobora em pedaços
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de cebola ralada
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de gengibre cozido e ralado
  • 1 cubo de caldo de carne dissolvido em 250 ml de agua fervente
  • 3 cebolinhas verdes
  • 100 gr. de macarrão cabelo de anjo cozido a parte
  • shoyo e pimenta do reino a gosto
  • Não utiliza sal
  • Azeite para refogar
  • Manjericao fresco para decorar

Como fazer

Refogue todos os ingredientes em azeite extra virgem, coloque a abóbora e cubra os pedaços com a água do caldo de carne. Deixe cozinhar até a abóbora ficar macia.

Desligue o fogo e acrescente o leite e a cebolinha. Quando estiver morno bata tudo no liquidificador.

Pode ser consumido apenas o creme em recipientes individuais, quente ou frio, e enfeitado com folhinhas de manjericão fresco.

Também pode ser servido em cumbucas individuais, colocando primeiro uma porção de macarrão cozido al dente e, por cima, o creme de abóbora. Enfeitar da mesma forma.

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