Abobrinha em conserva Elisângela

Informações da receita
  • 10 abobrinhas médias
  • ½ litro de azeite de oliva
  • 3 cebolas grandes picadas
  • 1 xícara de vinagre balsâmico
  • 2 colheres de sopa de (Ajinomoto)

Como fazer

Este prato é uma ótima opção para entrada e petisto enquanto se espera o prato principal, ou seja, a carne.

É bastante simples de se preparar e delicioso acompanhado de torrada ou pão fresquinho.

O primeiro passo é cortar as abobrinhas em rodelas finas.

Depois, coloque o azeite em uma frigideira e deixe-o esquentar bastante.

Frite toda a abobrinha até ela dourar e reserve em um recipiente de vidro ou plástico.

Por último tempere com as cebolas, o vinagre e o Ajinomoto, deixe esfriar e sirva.

Essa porção quanto mais dias ela estiver em conserva mais saborosa fica.

Mas não esqueça que ela deve ser consumida em 15 dias e mantida em geladeira

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