Alcachofras com molho tártaro Lucia

Informações da receita
  • 4 alcachofra(s)
  • 1 limão(es)
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • 1 xícara(s) de chá de maionese
  • 1 colher(es) de sopa de picles
  • 1 colher(es) de sopa de cebolinha

Como fazer

Cortar os talos e as folhas mais duras de 4 alcachofra(s), colocar em uma panela tampada com água, adicionar uma colher de sopa de suco de 1 limão(es) e 1 colher(es) de chá de sal, e deixar cozinhar por aproximadamente 45 minutos.

Retirar as folhas e limpar os fundos onde estão os pelos duros que devem ser totalmente removidos, é só puxar que sai tudo. Reservar.

Em uma tigela misturar 1 xícara(s) de chá de maionese, 1 colher(es) de sopa de picles picadinho e 1 colher(es) de sopa de cebolinha picada, misturar bem e rechear as alcachofras.

Servir em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: