Almôndega deliciosa com legume e iogurte Patty Jesus Duarte

Informações da receita

Como fazer

Lave as cenouras e as abobrinhas e corte em bastões de 1 cm. Coloque os legumes numa vasilha e regue-os com o suco de 1 limão. Lave e pique fininho a salsa.

Amoleça o pão no leite, esprema-o bem com a mão e misture-o com a carne, o queijo ralado, o ovo e metade da salsa picada. Ajuste o sal e a pimenta e molde as almôndegas com 2 cm de diâmetro.

Numa panela de fundo largo, derrame o caldo de legumes e o suco do limão restante. Tempere com sal e pimenta e leve ao fogo. Escorra os legumes da marinada de limão e junte-os na panela com as almôndegas para cozinhar. Quando estiverem cozidos, retire cuidadosamente com uma escumadeira e reserve em local aquecido.

Reduza o caldo do cozimento e acrescente a farinha peneirada e o iogurte. Misture bem e cozinhe até obter um creme aveludado e encorpado. Regue as almôndegas e os legumes com o molho bem quente, salpique com a salsa picada restante e sirva imediatamente.

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