Almôndega à Jato Eder Neia

Informações da receita
  • 500 gramas de capa de filé moído*
  • 1 pacote de pó para creme de cebola
  • 2 latas de molho de tomate pronto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Óleo para fritar

Como fazer

Em uma tigela, coloque o creme de cebola, a carne e o óleo. Misture até ficar homogêneo.

Pegue pequenas porções de massa e modele em bolinhos. Frite as almôndegas em óleo quente e escorra em papel toalha. Aqueça o molho em uma panela. Acrescente as almôndegas e deixe esquentar por 5 minutos.

Informações adicionais

* A carne moída também pode ser a de sua preferência. Molhe as mãos em água antes de começar a moldar as almôndegas. Isso evita que grudem nas mãos. Antes de fritá-las, deixe-as na geladeira por 5 minutos. Isso as conserva bem redondinhas.

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