Almôndegas de Carne Seca Karen

Informações da receita
  • 1 kg de carne seca dessalgada e cortada em pedaços
  • 15 fatias de pão de forma sem casca
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 cebola média picada
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 2 xícaras (chá) de óleo para fritar
  • 1 2/3 xícara (chá) de farinha de trigo para empanar

Como fazer

Coloque a carne seca em uma panela, cubra com água e leve ao fogo.

Cozinhe de 20 a 30 minutos, ate ficarem bem macia.

Deixe esfriar um pouco e desfie bem. Reserve.

Em um a tigela, coloque o pão cortado em pedaços e, por cima, despeje o leite.

Junte a carne desfiada e o restante dos ingredientes, até obter uma massa homogênea.

Faça bolinhas uniformes, passe na farinha de trigo e frite-as em uma panela com óleo quente.

O que você achou?

Sua avaliação: