Anel de Cebola

Informações da receita
  • 2 cebolas grandes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres chá de sal
  • 1 colher chá de pimenta do reino
  • 1/2 xícara maisena
  • 1 xícara de água fria
  • 2 gemas
  • Óleo suficiente para fritar

Como fazer

Fatie as cebolas em anéis

Em uma tigela média, junte 1/2 xícara de farinha com o sal e a pimenta

Polvilhe os anéis de cebola com a farinha temperada

Em outra tigela, junte o resto da farinha, a maizena, a água e as gemas dos ovos, fazendo uma massa homogênea

Esquente o óleo em uma temperatura de mais ou menos 180º graus

Mergulhe na massa os anéis polvilhados

Retire o excesso de massa

Mergulhe os anéis no óleo para fritar por 2 a 3 minutos, até ficarem dourados

O que você achou?

Sua avaliação: