Angu baiano Allanzito

Informações da receita
  • 1 colher (sopa) de coloral
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 xícaras de fubá
  • 300 gramas de linguiça calabresa
  • 300 gramas de mussarela ralada
  • 300 gramas de bacon
  • 1 quilo de carne moída
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 latas de milho verde
  • 2 caldos de galinlha
  • Cebolinha a gosto
  • 1 litro de água
  • 3 tomates
  • 2 cebolas
  • 2 pimentões
  • Para o molho:
  • 3 caldos de picanha tempero caseiro de sua preferência

Como fazer

Colocar a água para ferver e fazer o angu com 2 caldos de galinha e reservar

Em uma panela colocar o óleo e o tempero, o coloral deixar fritar

Colocar carne moída e deixar fritar até secar a água por completo da carne

Em seguida colocar o tomate, a cebola, o pimentão, e água o suficiente para cozinhar e ficar um caldo bem apurado

Em seguida colocar o milho verde, a lingüiça, o bacon que já deve estar frito

Colocar o caldo de picanha a pimenta do reino deixar ferver mais um pouco, acertar o tempero e servir a vontade.

Modo de servir:

Colocar a mussarela no prato, o angu por cima e em seguida o molho de carne

Por cima a cebolinha tudo tem que estar quente para o queijo derreter.

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