Espaguete com Molho ao Sugo com Brócolis e Calabresa Tereza da Silva

Informações da receita
  • 500g de massa de espaguete
  • 2 latas de tomates sem pele
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 cebola grande cortadas em rodelas
  • 1 dente de alho picadinho
  • 3 folhas de louro,salsinha e cebolinha picadas
  • 1 pote de azeitonas pretas
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • fio de azeite
  • 1 cabeça de brócolis limpo
  • 1 lingüiça calabresa em rodelas
  • água a gosto para cozinhar o molho
  • 1 pedaço de queijo parmesão

Como fazer

Cozinhar a massa e reservar

Em uma panela fritar a cebola com o alho até dourar, acrescentando em seguida a lingüiça calabresa e o resto dos ingredientes e deixar cozinhar até que o molho fique bem apurado

Servir na massa com queijo parmesão ralado

O que você achou?

Sua avaliação: