Lasanha de Espaguete Carina Fagiani

Informações da receita
  • 1 kg de espaguete cozido
  • Molho:
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho
  • azeite a gosto
  • 2 folhas de louro
  • salsinha picadinha
  • 2 colheres (sopa) de caldo de galinha em pó
  • 100g de azeitona preta
  • 2 lingüiças calabresas em rodelas
  • Recheio:
  • 200 g de queijo mussarela fatiada
  • 200 g de queijo catupiry

Como fazer

Em uma panela aquecida coloque o azeite, a cebola e o alho para dourar, acrescentando a linguiça calabresa. Em seguida, coloque as latas de tomates e o restante dos ingredientes deixando apurar por 20 minutos.

Unte uma travessa com um fio de azeite e coloque uma concha de molho. Em seguida, coloque camadas de espaguete e de queijo mussarela. Repita esse processo até terminar a massa, sendo a última camada de molho e de queijo catupiry.

Leve ao forno para gratinar.

O que você achou?

Sua avaliação: