Angu cremoso com bacon e couve frita Fabi

Informações da receita
  • 1 e ½ litro de caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 150 g de bacon cortado em cubos
  • 1 maço de couve
  • Óleo para fritar

Como fazer

Em uma panela, coloque o caldo de legumes e, quando começar a ferver, despeje aos poucos o fubá.

Junte o sal, se necessário, a manteiga e mexa sem parar até engrossar. Reserve. Em uma frigideira, frite o bacon na sua própria gordura até dourar. Reserve.

Lave bem a couve, corte bem fina e enxugue.

Em uma panela alta, coloque óleo suficiente para cobrir a couve.

Com o óleo bem quente, frite a couve aos poucos até ficar crocante.

Em uma travessa, coloque o angu, por cima, o bacon e a couve. Sirva em seguida.

Informações adicionais

O angu deve ficar mole e cremoso.

O que você achou?

Sua avaliação: