Antepasto italiano de berinjelas e abobrinhas Elisângela

Informações da receita
  • 3 berinjelas com casca cortadas em rodelas de 1 centímetro
  • 3 abobrinhas com casca cortadas em rodelas de 1 centímetro
  • 6 dentes de alho fritos inteiros
  • 3 dentes de alho crus cortados em rodelas finas
  • 1 pimenta dedo de moça sem as sementes bem picadinhas
  • Azeite de oliva
  • Orégano
  • Aceto balsâmico
  • Sal grosso

Como fazer

Grelhe as rodelas de berinjela e de abobrinha em um pouco de azeite.

Corte os dentes de alho fritos em pedacinhos.

Disponha as rodelas de berinjela e abobrinha em um prato.

Tempere com bastante azeite, e aceto balsâmico, polvilhe com orégano, com a pimenta e o sal grosso.

Espalhe o alho cru e o frito sobre as rodelas grelhadas.

Deixe na geladeira ate a hora de servir.

O que você achou?

Sua avaliação: