Arroz à Piamontese Valéria Silva

Informações da receita
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s) finamente
  • 1/2 xícara(s) (chá) de champignon em conserva em fatias
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 4 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • quanto baste de pimenta do reino em grao moída(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebolinha verde
  • 4 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)

Como fazer

Numa frigideira, derreta a manteiga

Junte as cebolas e doure

Adicione os champignons e refogue

Junte o vinho e reduza quase completamente

Junte o arroz , o creme de leite, o queijo e as ervas

Corrija o sal e apimenta e sirva imediatamente

Informações adicionais

Esta receita de arroz à piamontese foi indicada por Juliana Lopes de Paula. Agora você não vai mais precisar ir ao restaurante para saborear este clássico!

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