Camarão com Dois Molhos Braga

Informações da receita
  • 12 unidade(s) de ovo de codorna cozido(s), sem casca(s)
  • 500 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • 300 gr de champignon em conserva
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de suco de limão
  • Molho:
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite extra virgem
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • quanto baste de manjericão picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s) finamente
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1/2 xícara(s) (chá) de catchup
  • quanto baste de mostarda

Como fazer

Tempere os camarões com sal e suco de limão. Afervente-os por 2 minutos. Reserve.

Molho de Cebola:

Misture a cebola, o glutamato monossódico, o azeite e as ervas picadas. Deixe descansar em temperatura ambiente, por 1 hora, antes de servir.

Molho Rosé:

Misture a maionese, o catchup e a mostarda. Leve à geladeira e sirva gelado.

Montagem:

Disponha em uma petisqueira, com 3 divisões, os ovos de codorna, os camarões e os champignons. Sirva os molhos em molheiras.

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