Camarão ao Molho de Moqueca

Informações da receita
  • 1kg de camarão cinza grandes limpos
  • 500g de camarão sete barbas limpos
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 1vidro pequeno de leite de coco
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola pequena picada
  • meio pimentão verde picado
  • 1 maço de coentro e cebolinha picado
  • suco de limão sal a gosto
  • 1 colher de sopa rasa de colorau

Como fazer

Tempere com antecedência os camarões com um pouco do suco de limão e sal reserve.

Em uma panela refogue o tomate, a cebola, e o pimentão, por último o coentro e a cebolinha.

Em seguida ponha os camarões sete barbas, o colorau deixe levantar fervura só então ponha os camarões grandes se tiver muita água dos camarões na panela despreze um pouco desta água.

Só então ponha o leite de coco o restante do suco de limão o sal. Prove se falta mais sal ou não e então coloque o creme de leite cuidado para não ferver muito pois o creme de leite pode cortar e os camarões podem ficar borrachudos é só ferver por uns 4 minutinhos e já estará pronto.

Sirva com arroz branco.

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