Arroz Califórnia Tereza da Silva

Informações da receita
  • 3 xícaras de arroz integral 1xícara de repolho em tiras fininhas;
  • 1 xícara de cenoura cortada em quadradinho;
  • 1/2 xícara de vagem cortadinha bem fina;
  • 1 xícara de tomate cortado quadradinho;
  • 1 xícara de cebola cortada em quadradinho;
  • 2 dentes de alho;
  • 2 colheres de sal;
  • 1 cubo de caldo de carne.

Como fazer

Deixar o arroz de molho durante 1 hora, depois lave e reserve;

Refogue o alho em 2 colheres de óleo, 1 de azeite e 2 colheres de sal;

Depois acrescente todos os ingredientes e adicione o caldo de carne.

Refogue tudo e por último adicione o arroz e a água para o cozimento.

Assim que estiver pronto colocar num refratário e misturar para que os legumes fiquem uniformes com o arroz

O que você achou?

Sua avaliação: