Arroz com ervilhas Elisângela

Informações da receita
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 150 g de ervilhas congeladas
  • 50 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 6 folhas de sálvia
  • 1 colher (chá) de pimenta rosa em grãos
  • sal a gosto

Como fazer

Numa panela pequena, coloque água e leve ao fogo alto para ferver

Acrescente as ervilhas congeladas e deixe cozinhar por 7 minutos

Retire a panela do fogo e escorra a água

Reserve.

Numa panela média, derreta a manteiga em fogo médio

Acrescente as folhas de sálvia e refogue por 1 minuto

Despeje o creme de leite e mexa até aquecer.

Coloque o arroz cozido, as ervilhas reservadas e tempere com sal a gosto

Misture muito bem.

Retire o arroz do fogo, acrescente a pimenta rosa e sirva a seguir.

O que você achou?

Sua avaliação: