Arroz com Frutos do Mar

Informações da receita
  • 1 kg de lula em anéis
  • 1 kg de camarão
  • 500g de mexilhão
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz, ou conforme a necessidade
  • 1 Pimentão verde
  • 1 Pimentão amarelo
  • 2 Tomates
  • 1 Cebola
  • 1 Cálice de vinho branco seco
  • Coentro a gosto
  • Azeite de oliva
  • Um toque de vinagre Molhito

Como fazer

Limpe os camarões, separando as cabeças para fervê-las e reserve o caldo resultante

Cozinhe os anéis de lula numa panela com água, sal e uma cebola inteira (com casca)

Depois de cozido, reserve os anéis de lula

Coloque numa panela, com azeite de oliva fervente, os pimentões, o tomate e o mexilhão

Refogue bem

Junte o camarão e refogue por mais alguns minutos

Em seguida, adicione os anéis de lula, mexa e deixe refogando por 10 minutos

Coloque o cálice do vinho e cozinhe por cerca de 5 minutos

Acrescente o arroz, pré cozido por 5 minutos no caldo de camarão reservado

Ao final, jogue o coentro picado e sirva

O que você achou?

Sua avaliação: