Arroz cremoso com ovos Inglid Barbosa

Informações da receita
  • 2 xícaras de arroz pronto
  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos
  • 3 colheres de azeite
  • 1 cebola
  • 2 cubinhos de caldo de frango
  • 1 lata de milho verde
  • 3 colheres de molho de tomates
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pote de requeijão
  • 1 tomate picado
  • 3 batatas de batata cortada em rodelas e cozidas
  • 100 g de queijo mussarela
  • 3 ovos cozidos e cortados em rodelas
  • 2 pacotes de queijo ralado
  • farinha de rosca

Como fazer

Unte um refratário, e salpique a farinha de rosca.

Frango:

Frite a cebola no azeite, cozinhe o frango, com caldo de galinha e o milho verde

Molho:

Em outra panela coloque o molho de tomate, o creme de leite,1 pacote de queijo ralado e o requeijão, misture,e cozinhe até levantar fervura. Misture o molho ao arroz

Montagem:

Coloque no refratário uma camada de arroz cozido, peito de frango e mais uma camada de arroz, enfeite com os ovos.

O que você achou?

Sua avaliação: