Bolinha de Milho com Queijo Braga

Informações da receita
  • 2 latas de milho em conserva
  • 1 caldo de galinha
  • 1 cebola cortada em quatro
  • 2 dentes de alho cortados ao meio
  • 500 ml de água
  • 1 litro de água
  • 2 gemas
  • 2 caldos de galinha
  • 2 colheres de margarina
  • 6 copos de farinha de trigo
  • 600 gramas de cubinhos de queijo
  • prato ou mussarela

Como fazer

Ao fogo por uns 5 minutos. Bata no liquidificador e coloque a mistura numa panela com os outros próximos quatro ingredientes. Quando levantar fervura, acrescente 6 copos grandes de farinha de trigo, mexendo vigorosamente com uma colher de pau até soltar do fundo da panela. Prove e verifique se precisa de mais sal. Abra pequenas porções da massa na mão e coloque cubinho de queijo. Passe as bolinhas em mistura cremosa líquida de água com farinha de trigo e depois na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente.

Informações adicionais

Frite as bolinhas aos poucos (5 a 6 bolinhas). Se fritar muito de uma vez só; as bolinhas podem estourar.
Escorra-as em papel toalha absorvente.

O que você achou?

Sua avaliação: