Arroz de Camarão com Abacaxi

Informações da receita
  • 02 xíc. De arroz
  • 200ml leite
  • 500g de filé de camarão
  • 01 Cebola picada
  • 04 Dentes de alho picados
  • 01 Copo de requeijão tipo Cheddar
  • Salsinha picada
  • 500ml de água
  • 01 Cx. De creme de leite
  • 50g de queijo ralado
  • ½ Abacaxi picado
  • 02 Colheres (sopa) de Alcaparras
  • 06 Col. Sopa de manteiga
  • Sal e pimenta

Como fazer

Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho

coloque logo em seguida o arroz

Acrescente a água e um pouco de salsinha, deixe ferver até secar a água

Acrescente agora o leite, o creme de leite e o queijo ralado

Deixe ficar bem cremoso

Numa frigideira coloque um pouco de azeite e refogue as alcaparras com o camarão, somente até o camarão ficar rosado

Coloque o abacaxi picado e junto tudo ao creme de arroz

Por ultimo coloque o requeijão de Cheddar

Misture bem e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: