Arroz de Coco e Camarão Kamila

Informações da receita
  • 500 gramas de arroz branco
  • 02 xícaras de camarões grandes (secos ou defumados)
  • 04 dentes de alho ralados
  • 01 xícara de azeite de dendê
  • 02 xícaras de leite de coco
  • 0.5 xícara de amendoim torrado e picado
  • 02 unidades de cebola picadinha

Como fazer

Cozinhe o arroz em água e sal. Quando macio, adicione o leite de coco e deixar secar. Depois de cozido, coloque em uma forma de cone e deixe esfriar.

Em uma frigideira com o azeite de dendê, frite os dentes de alho ralados com as cebolas picadas, os camarões ( camarão seco salgado ) e os amendoins (pode-se substituí-los por castanha de caju ou pôr uma parte de cada). Use fogo baixo, mexendo sempre para não queimar.

Em um prato desenforme o arroz, que deve estar parecendo um bolo e em volta decore com o refogado de camarão e amendoim.

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