Arroz de São João Lucia

Informações da receita
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco
  • 50 g Coco Queimado
  • 1 cebola média picadinha
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de amendoins graúdos torrados e sem pele
  • 3 colheres (sopa) de castanhas de caju moída
  • 1 lata milho verde cozido
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer

Prepare o arroz branco normalmente e reserve

Em uma panela média coloque a manteiga e leve ao fogo baixo até derreter.

Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos, ou até que fiquem transparentes

Junte o milho verde e o Coco Queimado Ducoco e refogue por mais 3 minutos

Retire do fogo, acrescente as castanhas de caju e os amendoins.

Acerte o sal e a pimenta-do-reino

Misture no arroz branco já pronto

O que você achou?

Sua avaliação: