Arroz de forno com frango e bananas da terra Tereza da Silva

Informações da receita
  • 6 xícaras (chá) de arroz cozido quente
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 4 coxas e sobre coxas de frango sem pele em pedaços temperado a gosto, cozido em molho de tomate e desfiado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 8 bananas da terra fatiadas na transversal
  • 150g de queijo meia cura ralado
  • cheiro-verde a gosto, coentro a gosto, 200g de ervilhas frescas
  • 200g de milho verde
  • 4 ovos cozidos

Como fazer

Coloque o arroz aquecido em uma vasilha média, juntar uma colher (sopa) de manteiga, coentro, salsa e aos ovos picadinhos

Misturar cuidadosamente e manter a panela em lugar quente

Em outra vasilha coloque o frango cortado em pedaços e cozinhe junto com o molho de tomate

Desfie o frango, adicione as ervilhas, o milho verde e acerte o tempero, reserve

Corte a banana em fatias grossas e frite na manteiga

Arrume metade do arroz em um pirex, espalhe metade do frango com o molho, polvilhe bastante queijo e coloque uma camada de bananas fritas

Cobrir com o restante de arroz, acrescentar o restante do frango com o molho

Termine com fatias de banana, polvilhe queijo e salpique manteiga

Levar ao forno quente por 10 minutos e servir em seguida.

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