Arroz integral com gergelim Elisângela

Informações da receita
  • 1 xícara de arroz integral
  • 8 xícaras de água
  • 2 colheres de óleo de girassol ou canola
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de salsinha picada
  • sal a gosto
  • 4 colheres de sementes de gergelim torradas levemente numa frigideira

Como fazer

Escolha, lave o arroz e deixe-o de molho de um dia para outro em 3 xícaras de água

Aqueça o olho e frite levemente o alho, a cebola, a salsinha e o sal

Acrescente o arroz com a água do molho e despeje as restantes 5 xícaras de água fria

Espere levantar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente uma hora, até o arroz ficar bem macio.

Antes de servir, misture levemente as sementes de gergelim torradas

O que você achou?

Sua avaliação: