Arroz recheado Tereza da Silva

Informações da receita
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picadinha
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 colheres (sopa) de açafrão
  • sal a gosto
  • 3 e ½ xícaras (chá) de água
  • 1 e ½ colher (sopa) de manteiga
  • Recheio:
  • 1 e ½ colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 2 folhas de louro
  • azeitonas pretas a gosto
  • 1 vidro de palmito picadinho
  • ½ xícara (chá) de bacon em cubos
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomates
  • 1 lata de ervilhas frescas
  • 1 lata de seleta de legumes
  • salsinha picadinha

Como fazer

Aqueça o óleo e frite a cebola e o arroz

Acrescente o sal, o extrato de tomates, a água, e a manteiga e deixe cozinhar até que o arroz esteja cozido

Modo de preparo recheio:

Aqueça a manteiga e frite o bacon até que fique dourado

Junte o restante dos ingredientes e deixe cozinhar bem

Montagem:

Unte uma forma redonda de aro removível, e forre a lateral da forma com o arroz

No centro coloque o refogado

Leve ao forno para assar por 20 minutos.

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