Galinhada Tereza da Silva

Informações da receita
Receita do Chef Benê Ricardo
  • 4 colheres (sopa) óleo
  • 1 cebola em rodelas
  • 2 dentes alho picados
  • 1kg coxa e sobre coxa de frango
  • 3 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 2 pimentões em cubos (verde e vermelho)
  • 250g arroz parabolizado
  • 1 folha louro
  • 1 tablete caldo de galinha
  • 1 colher (café) açafrão em pó
  • água em quantidade suficiente
  • 300g ervilhas frescas

Como fazer

Frite no óleo a cebola, o alho e o frango até ficar bem dourado.

Acrescente os tomates, os pimentões, o arroz, o louro e refogue.

Então coloque o caldo de galinha, o açafrão, a água e misture.

Cozinhe até o arroz ficar macio.

Misture as ervilhas e sirva com salada de rúcula.

O que você achou?

Sua avaliação: