Spaghetti com Açafrão e Ragu de Cordeiro Damaris Silva

Informações da receita
Prato tradicional do Irã, esse spaghetti com açafrão e ragu de cordeiro é uma delícia.
  • 1 pacote de Spaguetti Adria cozido al dente
  • 1 cebola branca picadinha
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ colher (chá) de açafrão em pó
  • 1 colher (chá) de açafrão-da-terra
  • 3 xícaras de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de extrato de
  • 300 g de carne de cordeiro cozida e desfiada
  • 3 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Como fazer

Em uma panela, coloque o óleo de canola e refogue a cebola picada e o alho.

Coloque então a carne picadinha, despeje o molho de tomate, o extrato de tomate e cozinhe até que a carne fique bem macia. Acrescente o açafrão em pó e reserve.

Reserve duas conchas do molho para misturar na massa previamente cozida Unte uma forma com óleo de canola. Coloque metade do spaghetti na forma, despeje então o ragu de cordeiro e cubra com a outra metade do spaghetti.

Leve ao forno pré-aquecido em 180 graus por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourada Finalizar com açafrão e salsinha picada.

Sirva em seguida.

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