Spaghetti ao Molho de Coco com Iscas de Filé Solange Moreira

Informações da receita
  • 300 g de macarrão tipo spaghetti
  • 150 g de iscas de filé
  • 1 sachê de tempero caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate
  • 2 colheres de azeite (ou óleo)
  • Sal e alho a gosto

Como fazer

Tempere as iscas de filé com sal e alho.

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue as iscas.

Acrescente o leite de coco, a mostarda, o molho de tomate e o tempero de caldo de carne, e assim que levantar fervura, desligue a panela e reserve.

Cozinhe o macarrão de modo que fique Al Dente.

Escorra e junte o macarrão às iscas ao molho de coco.

Sirva em seguida bem quente.

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