Espaguete com Carne e Legumes Flor Flor

Informações da receita
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  • 500g de Espaguete Pilar
  • 1 kg de isca de carne
  • 600g de acelga em tirinhas
  • 200g de pimentão verde em tirinhas
  • 200g de pimentão amarelo em tirinhas
  • 200g de pimentão vermelho em tirinhas
  • 300g de cebola em tirinhas
  • 300g de cenoura em tirinhas
  • 300 ml de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Como fazer

Cozinhe o Espaguete Pilar em água e sal por 6 minutos. Escorra e reserve.

Em uma panela com água e sal cozinhe por 1 minuto a cenoura em tirinhas, escorra e reserve.

Tempere a isca de carne com sal e pimenta do reino a gosto. Em uma panela com azeite, sele a isca de carne. Insira na panela a cebola, a acelga, os pimentões e a cenoura.

Misture o refogado de carne com o espaguete cozido. Se necessário retifique o sal e a pimenta do reino.

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