Spaghetti com lombo de porco e molho de mostarda Gabriela

Informações da receita
  • 6 porções
  • 23 favoritaram
  • 1 pacote de spaghetti
  • 4 colheres (sopa) de molho de soja
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 peça de lombo de porco com cerca de 1 kg
  • 1/2 xícara de vinho tinto
  • Molho de mostarda:
  • 1/2 xícara de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 xícara de creme de leite

Como fazer

Misture o molho de soja, o vinho e o azeite. Deixe o lombo de molho nesta mistura de 1 a 2 horas ou de um dia para o outro. Coloque numa assadeira e leve ao forno quente preaquecido (180°C), regando sempre com a vinha d'alho até que esteja macio, cerca de 1 hora. Se necessário, acrescente água quente. Quando estiver assado, corte em fatias. Misture os ingredientes do molho de mostarda e acrescente o líquido que ficou na assadeira. Despeje sobre o lombo. Cozinhe a massa "al dente" e escorra. Sirva com a carne.

O que você achou?

Sua avaliação: