Asa de frango com molho de laranja Nora

Informações da receita
  • 1 kg de asa de frango
  • 1 1/2 copo (americano) de suco de laranja
  • sal a gosto
  • 1 pitada de cominho
  • suco de 1 limão
  • 1 fio de azeite de oliva
  • 2 colheres de acetato balsâmico

Como fazer

Tempere as asas de frango com sal, o limão, o cominho, e o acetato balsâmico

Deixe marinar por 10 minutos

Coloque numa assadeira untada

Regue com o suco de laranja e o azeite de oliva

Leve ao forno preaquecido a 220 graus, por 40 minutos ou até dourar as asas.

Informações adicionais

Não deixe o caldo secar no forno, senão o frango pode ficar seco.
Sirva com arroz branco e salada de alface e tomate ou salada de feijão-fradinho.

O que você achou?

Sua avaliação: