Atum surpresa Juju

Informações da receita
  • 1 ovo
  • 1/2 pote de iogurte natural
  • 1 xícara (chá) de queijo branco fresco cortado em cubos
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 10 fatias de pão de forma sem casca
  • 1 lata de atum
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Manteiga para untar

Como fazer

No liquidificador, bata o ovo, o iogurte, o queijo, o sal, o leite e a pimenta

Unte com manteiga a forma, forre o fundo com metade das fatias de pão, distribua parte do atum e metade do molho de iogurte

Ponha mais uma camada de pão, o restante do atum e o molho

Polvilhe a salsa e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos ou até dourar.

O que você achou?

Sua avaliação: