Bacalhau ao Forno com Pão Italiano

Informações da receita
  • 1 kg de lombo de bacalhau
  • 10 cebolas
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes
  • 1 ½ xícara (chá) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • 1 pão italiano fatiado
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 3 dentes de alho

Como fazer

Deixar o bacalhau para demolhar de um dia para o outro

Em uma panela, colocar o bacalhau em 3 litros de água, deixar cozinhar por 10 minutos juntamente com as cebola

Misturar o alho com a manteiga e passar nas fatias de pão

Em uma assadeira, colocar as torradas e colocar para assar a 180ºC por 5 minutos

Retirar o bacalhau da panela e colocar lascas sobre as fatias de torrada

Espalhar as cebolas e as azeitonas por cima

Regar com azeite e levar para assar em forno a 200ºC por 20 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: