Bacalhau "de repente" do Jornal Hoje

Informações da receita
  • 1/2 quilo de bacalhau desfiado grosso
  • 1 cabeça de alho fatiado
  • 1 cebola cortada em quadradinhos
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em tirinhas
  • 1/2 pimentão amarelo cortado em tirinhas
  • azeite de oliva
  • cheiro verde picadinho
  • 3 ovos batidos
  • batata palha para decorar o prato
  • sal, se necessário

Como fazer

Tire a pele do bacalhau e deixe-o de molho na geladeira de um dia para o outro, trocando a água várias vezes

Escorra e enxuge com pano

Desfie grosseiramente.

Faça um refogado com azeite de oliva, usando todos os ingredientes (menos os ovos batidos) e junte o bacalhau, fritando por alguns minutos

Bata os ovos e derrame sobre o bacalhau e mexa ligeiramente.

Guarneça o prato com batata palha.

O que você achou?

Sua avaliação: