Bacalhoada Gaúcha Elisângela
Informações da receita
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- Molho branco:
- 1 litro litro de leite
- 2 colheres de sopa de margarina
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 potes de requeijão (250 gramas cada)
- Bacalhoada:
- 1,5 kg de bacalhau
- 400 g de queijo ralado
- 4 cebolas médias
- 1 pimentão grande
- 3 tomates médios
- 1 kg de batata
Como fazer
Tire todo o sal do bacalhau e o desfie. Numa outra panela, faça um molho com tomate e cebola. Depois coloque o bacalhau junto para refogar. Numa outra panela faça o molho branco.
Depois ponha tudo junto e acrescente dois copos de requeijão. Cozinhe as batatas e coloque dentro da panela. Depois, num prato refratário, coloque todo o bacalhau com azeite de oliva e queijo ralado e coloque no forno.
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