Baião de Dois do Daniel Bork Tereza da Silva

Informações da receita
  • ½ kg feijão de corda
  • água em quantidade suficiente e (3 dedos acima do feijão)
  • 250g arroz agulhinha
  • 60g bacon em cubinhos
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 dentes alho picadinhos
  • 200g carne seca cozida e desfiada
  • 250g queijo coalho
  • 1 pitada cominho
  • 1 xícara (chá) coentro picado

Como fazer

Coloque o feijão para cozinhar com a água. Quando estiver "al dente", acrescente o arroz e deixe cozinhar. Enquanto isso, frite o bacon até ficar moreninho.

Coloque a cebola e, quando estiver transparente, acrescente o alho e depois a carne seca.

Refogue bem. Tempere com o cominho, acerte o sal, se necessário e adicione o coentro.

Coloque o queijo e deixe derreter um pouco.

Coloque tudo na panela do feijão com o arroz, misture bem, polvilhe mais um pouco de coentro e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: