Bambá de couve Allanzito

Informações da receita
  • 5 1 voto
  • 1 favoritou
  • 250 gramas de linguiça fresca de porco picada e frita
  • Sal e pimenta-malagueta em conserva a gosto
  • 5 folhas de couve cortadas em tiras finas
  • 2 colheres de (sopa) de fubá
  • 750 ml de caldo de carne
  • 2 ovos batidos

Como fazer

Coloque o fubá numa panela, leve ao fogo e doure, sem parar de mexer.

Adicione 150 ml de água e cozinhe, mexendo até o fubá dissolver.

Acrescente o caldo de carne e cozinhe, sem parar de mexer, por 8 a 10 minutos.

Junte as tiras de couve e misture.

Depois de 3 minutos, despeje os ovos e mexa vigorosamente para que formem fios finos.

Misture a linguiça, o sal e a pimenta, retire do fogo e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: