Barquete Lucia

Informações da receita
  • 1kg de farinha de trigo
  • 500g de gordura vegetal
  • 300ml de soda limonada
  • 1 colher (chá) de sal
  • Recheio
  • 200g de salame picado
  • 500g de maionese
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2kg de batata cozida cortada em cubos
  • 2 latas de seleta de legumes
  • 200g de azeitona sem caroço picada

Como fazer

Misture a farinha de trigo, a gordura vegetal, a soda, o sal e amasse bem

Forre as forminhas de barquetes, fure com um garfo e coloque em uma assadeira

Leve ao forno preaquecido por 25 minutos ou até dourar levemente

Retire do forno, deixe esfriar e reserve

Para fazer o recheio, misture a batata, a seleta de legumes escorrida e os demais ingredientes

Recheie as barquetes

Sirva em seguida

O que você achou?

Sua avaliação: