Barras Crocantes de Chocolate Líder Receitas

Informações da receita

Como fazer

Coloque o açúcar, sal e farinha em um recipiente. Junte a manteiga,

cortando-a em pedacinhos. Acrescente a aveia e amasse com as mãos

até obter uma farofa.

Reserve 1/3 da farofa. Pressione o restante na base de um refratário

de 30x20 cm.

Coloque o refratário sobre um prato invertido (de cabeça para baixo)

dentro do microondas. Cozinhe na potência MÉDIA (50%) por 6 minutos.

Coloque o leite condensado em um recipiente e leve ao microondas na

potência ALTA (100%) por 1 minuto. Misture os pedacinhos de

chocolate e, se não derreterem, leve ao microondas por mais 2 ou 3

minutos, mexendo 2 vezes.

Espalhe a mistura de chocolate sobre a massa já cozida e polvilhe

com a farofa reservada. Leve ao microondas novamente na potência

ALTA (100%) por 5 a 8 minutos ou até a mistura de chocolate começar

a borbulhar.

Deixe esfriar e corte em quadrados.

O que você achou?

Sua avaliação: