Barrinha de cereal Elisângela

Informações da receita
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 xícara de mel
  • 1 xícara de flocos crocantes
  • 1/2 xícara de aveia em flocos
  • 1/2 xícara de uva passa sem sementes
  • 1 colher de sopa de margarina light

Como fazer

Leve ao fogo uma panela com o açúcar, mel, flocos crocantes, aveia em flocos e uva passa.

Cozinhe, sem parar de mexer, por 10 minutos, ou até obter uma massa homogênea.

Retire do fogo, despeje a massa sobre uma superfície lisa, untada com 1 colher de sopa de margarina light, formando um retângulo grande 1 cm de espessura.

Com uma faca, corte a massa ainda quente em 12 barras de 4 cm x 7 cm.

Guarde em um recipiente hermético.

Informações adicionais

Rende 12 unidades de 30 gramas

O que você achou?

Sua avaliação: