Barrinha de Banana com Chocolate dina

Informações da receita
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1/2 xícara (chá) de flocos de arroz
  • 1/2 xícara (chá) de germen de trigo
  • 2 bananas nanicas em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • margarina para untar
  • Cobertura:
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 2 colher (sopa) de karo

Como fazer

Em uma vasilha, coloque a aveia, flocos de arroz, gérmen de trigo, misture e reserve.

No liquidificador, bata a banana com o óleo e o mel.

Despeje sobre a mistura reservada e mexa até incorporar todos os ingredientes.

Coloque a mistura em uma forma quadrada, ligeiramenta untada, pressionando levemente.

Leve para assar por cerca de 20 minutos.

Leve o chocolate para derreter em banho maria, com a manteiga e a glucose.

Despeje sobre a massa já fria, espere o chocolate endurecer por completo e corte em barrinhas.

O que você achou?

Sua avaliação: