Batata Assada Fria Lucia

Informações da receita
  • 1 unidade(s) de batata grande(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de maionese light
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 4 unidade(s) de kani
  • 1 unidade(s) de palmito
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite

Como fazer

Cozinhe a batata até amaciar. Corte uma tampa e escave o conteúdo. Misture com a maionese e a mostarda e preencha de volta.

Desfie o kani e o palmito e misture com a cebolinha. Coloque sobre a batata. Frite o alho e a alcaparra no azeite e coloque sobre a batata. Coloque folhas verdes em um prato e acomode a batata no centro. Sirva fria.

O que você achou?

Sua avaliação: